今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
红十字会第四批救灾物资运抵九寨沟震区
录入时间:2017-8-10  浏览次数:1519次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

10日上午9点,经过连夜赶路,四川省红十字会赈灾救援队将红十字会第四批救灾物资运抵九寨沟震区。

此批救灾物资有棉被2000床、家庭包1000个、帐篷200顶,共计价值62.802万元。这是中国红十字会总会在九寨沟县7级地震发生后,为支援四川抗震救灾,从省红十字会直属单位成都备灾救灾中心调集的救灾物资。省红十字会赈灾救援队负责这批物资的运输和发放工作。

该批物资运到九寨沟县城后,在九寨沟县红十字会和当地志愿者协力帮助下,3车救灾物资已顺利有序的搬运至物资存放点,并将按照当地统一部署向受灾群众发放。

公开公示