今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
红十字赈灾救援队协助完成2000条毛毯统计发放工作
录入时间:2017-8-15  浏览次数:215次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

15日下午1点,由泸州市红十字会、泸州老窖股份有限公司共同护送的物资抵达九寨沟县城。四川省红十字赈灾救援队在九寨沟抗震救灾指挥部的统一调度下,与当地志愿者一起卸载这批物资。

泸州红十字会综合科副科长胡坤说,8月8日九寨沟地震发生后,泸州老窖股份有限公司向泸州红十字会表达了捐献物资的意愿,在了解到当地群众需要保暖物资后,立即采购了毛毯2000条,共计40余万元,于14日一同启程前往九寨沟。

阿坝州红十字会副会长雷英感谢泸州老窖股份有限公司的爱心之举,称这批物资会按照受灾地区的具体需求发放到灾民手中,并保证物资落到实处。四川省红十字赈灾救援队协助完成了此批物资的卸载、统计和发放工作。

公开公示