今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
达州红会积极推动人体器官捐献公益广告在电视台播放
录入时间:2017-8-29  浏览次数:109次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为进一步提高广大群众对器官捐献的认知度,达州市红十字会积极争取市广播电视台的支持,自2017年8月14日起在达州电视台新闻频道、公共频道持续三个月播放人体器官捐献公益广告。该公益广告同时在市中心广场、市政中心、公园、体育馆、火车站等人群较为集中的9个LED视频上播放。为确保收视面,达州电视台将公益广告安排在本地收视率最高的《达州全搜索》节目播出前播放,收到了良好的效果。

与此同时,市红十字会强力督促各县(市、区)在本地电视台播放相同内容的人体器官捐献公益广告,进一步扩大宣传范围。

通过此次宣传,必将进一步增强广大市民群众对器官捐献的认识,更加关心支持器官捐献事业的发展,有力地促进全市社会文明进步,让更多的生命得到救助。

 

公开公示