今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红十字会常务副会长冉茂琴会见香港红十字会驻成都联络办事处蔡穗升副主管
录入时间:2017-9-1  浏览次数:204次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

8月31日下午,四川省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴会见了香港红十字会驻成都联络办事处副主管蔡穗升,这是今年双方第二次就合作事项作深入沟通交流。

冉茂琴向蔡穗升详细介绍了省红十字会参与“8.8”九寨沟地震的应急救援工作情况,共同分享了救灾救援经验。省红十字会应急救援组织有序、反应迅速,红十字会的物资第一时间发放给灾区群众冉茂琴特别感谢香港红十字会驻成都联络办事处给予省红十字会应急救援工作的热情关注与支持,希望两地红十字会在今后工作中继续加强交流合作。冉茂琴表示,省红十字会将在前期工作基础上查进度、添措施,扎实推进两地红十字会2017-2018年合作框架协议。

蔡穗升感谢省红十字会对香港红十字会驻成都联络办事处工作的倾力支持,赞赏省红十字会在“8.8”九寨沟地震所做的工作见证到了省红十会灾害应对能力不断增强,他表示根据实际情况适当参与灾后恢复重建工作,继续推进两地红十字会合作框架协议。

省红十字会办公室主任伍旭陪同会见。

 

公开公示