今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
一份来自青川红会的关怀
录入时间:2017-9-5  浏览次数:149次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

22岁,花季一样的年纪,人生中追梦的年龄。2013年3月的一天,对于青川县孔溪乡22岁的郑鸿艳,却如梦魇一般——“肝硬化”的诊断书,压得她踹不过气来,摧毁了她美好梦想与愿望,失去了生活的勇气与信心……青川县红十字会得知這一情况后,一方面在县城人民公园为其组织募捐,筹集善款,治疗疾病;另方面对其进行心里疏导,鼓励他要相信现代发达的医疗技术、相信有党和政府的帮助、有爱心人士的关心、关怀,没有治不好的疾病、没有战胜不了的困难,树立信心,不要气馁、不要放弃,疾病一定会战胜、生活一定会越来越好!

四年过去了,现在的郑鸿艳康复的怎样?生活状况如何?青川红十字会牵挂着她!

2017年8月29日,郑鸿艳来到了青川县红十字会,会领导详细询问了她目前疾病康复和生活工作情况,当得知郑鸿艳目前身体状况良好,生活态度乐观、积极后很高兴,鼓励她要勇敢面对疾病、面对现实,配合医生治疗,创造自己美好的生活。同时还为她发放了慰问金,为她的后续治疗提供力所能及的帮助。

郑鸿艳动情地说,昔日,是红十字会和社会爱心人士为我募捐,筹集善款,治疗疾病,给予关心、关怀,使我走出了疾病的阴霾,树立战胜疾病和生活的信心、勇气;今天,红十字会还继续关心我、帮助我,为我后续治疗提供帮助,我感谢所有关心我的人,我一定积极治疗、好好活着,把爱传递下去,把红十字精神传递下去

 

公开公示