今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
中国红十字巴蜀力量奖学金项目2016-2017学年度奖学金颁奖仪式在人和学校举行
录入时间:2017-9-6  浏览次数:293次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

8月31日,成都市青白江区红十字会在人和学校举行中国红十字巴蜀力量奖学金项目2016-2017学年度奖学金颁奖仪式,区教育局、人和乡政府相关领导以及全校1300余名师生参加,现场为获得巴蜀力量奖学金的6名学生代表进行了颁奖。

在颁奖仪式上,区红十字会党组书记、常务副会长张茂萍向人和学校授予奖学金捐赠牌,红十字会赈济负责人介绍了项目实施情况,获奖学生代表作了交流发言,人和学校校长陈林作了讲话,区教育局郭主席向获得中国红十字巴蜀力量奖学金的108名优秀学生表示祝贺,并希望他们从小树立远大理想,志存高远,珍惜机会,做一个品学兼优、全面发展的有用之人。所有获奖学生和与会领导合影留念,学校以光荣榜形式张榜公布了获奖学生名单。

青白江区人和学校中国红十字巴蜀力量奖学金项目于2015年9月启动实施,今年是项目实施的第二学年,共有108名学生获得巴蜀力量奖学金4.32万元,青白江区红十字会将以银行转账的方式将奖学金汇入学生(监护人)账户。

公开公示