今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
旺苍县红十字会志愿者为入党积极分子讲党课
录入时间:2017-9-6  浏览次数:40次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

    一个人活着,不能自私的只为自己活着,而要为社会多作奉献,全心全意为人民服务,要做一名合格、优秀的共产党员近日,旺苍县红十字会志愿者蒋作林深入县委党校以“加入共产党是一生的追求”为入党积极分子上了一堂生动而有趣的党课,来自全县部门、企业的100名入党积极分子聆听了党课。

蒋作林重点从三个方面阐述了党课的具体内容,一是浅谈自己入党的亲身感受和体会;二是坚信与追求,只有共产党才能救中国,才能带领人民过上好日子,为社会多作贡献;三是十八大是党在新时期的里程丰碑,坚持从严治党,依法治国,服务民生等重大决策。

“今天的党课内容朴实,语言生动,让我深受启发,深深感受到入党肩上的责任和义务,入党不只是一种光荣而更是为民服务,为民排忧,为党增光。”一名入党积极分子如是说到。

公开公示