今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
雅安名山区红十字会开展人体器官、造血干细胞捐献宣传
录入时间:2017-9-6  浏览次数:38次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为进一步推进人体器官、造血干细胞捐献宣传工作,普及捐献理念,提高公众对人体器官、造血干细胞捐献的认知度,呼吁公众成为人体器官、造血干细胞捐献志愿登记者。8月29日,名山区红十字会在双河乡云台村开展人体器官、造血干细胞捐献宣传活动。

宣传活动以组织村民观看宣传片、现场解答疑问、发放宣传手册的方式进行,区红会办公室主任薛玉先向村民介绍了人体器官捐赠、造血干细胞捐献的意义、捐献流程和注意事项,动员大家主动了解并互相传播捐献常识,积极参与到人体器官、造血干细胞捐献事业中来,奉献一片爱心,挽救更多的生命。

 

公开公示