今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
成都市青白江区红十字会在成都市红十字应急救护技能大赛中荣获第三名
录入时间:2017-9-12  浏览次数:182次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2017年9月9日是第18个世界急救日。9月8日成都市青白江区红十字会在成都市红十字应急救护技能大赛中荣获第三名。

此次大赛由四川省红十字会、成都市红十字会主办。比赛中各区市县都选派了优秀的参赛选手,通过前期的学习、培训,有20支队伍参加了最终的比赛环节赛。比赛现场,我区参赛选手以熟练的技能、娴熟的配合、饱满的热情赢得了在场评委及观众的肯定,最终获得了比赛的第三名。

青白江区红十字会将以本次全市应急救护技能大赛为契机,在今后的应急救护培训中探索新模式、整合社会资源、创新新渠道开展好我区的应急救护培训周末公益课堂,推进“人人学急救 急救为人人”的红十字人道救护理念深入人心。

 

公开公示