今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
武侯区红十字会为企业员工开展应急救护培训
录入时间:2017-9-30  浏览次数:1206次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为加强武侯区企业员工的安全意识,提高应对紧急情况的能力,927下午,区红十字会组织应急救护专业志愿服务队在西部智谷武侯区企业员工代表开展应急救护培训。

本次培训主要以意外伤害、溺水昏迷等紧急状况的处理为重点,着重讲解了不同程度烧烫伤、扭伤的处理方法,讲解了心肺复苏的操作流程及注意事项,应急救护专业志愿者进行现场演示后,邀请大家参与练习。现场气氛非常热烈,大家都积极参与互动,亲身体验。通过培训,有效增强了我区企业员工自救互救意识,提高了其应对生活中、工作中突发情况及现场自救互救的能力,受到企业员工的欢迎

公开公示