今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
绵阳市安州区红十字会举行“爱在安州 温暖四季”2017年金秋助学金发放仪式
录入时间:2017-9-30  浏览次数:239次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

9月28日,绵阳市安州区红十字会“爱在安州 温暖四季”2017年金秋助学活动助学款发放仪式在安州中学举行。安州区委常委、宣传部部长陈明,区委宣传部副部长何超,区红十字会常务副会长陈晓红以及区教育体育局等有关部门领导参加仪式并为受助学生发放助学金。

发放仪式上,陈明部长发表了热情洋溢的讲话,勉励同学们要正视困难,在困境中不放弃奋斗,在挫折中不忘却追求,树雄心,立大志,努力把来自社会的关爱化作发奋学习、报效祖国的强大思想动力,用实际行动感恩父母、回馈社会,用强大毅力守护对未来的美丽梦想。陈部长还希望安州区红十字会集思广益,锐意创新,用细节成就公益事业的公信力,传递社会正能量,做好政府在人道救助领域的助手,助力脱贫攻坚工作。随后,受资助学生代表也以真诚质朴的语言表达了对全社会爱心人士的感恩之心,并立志要自立自强,健康成长,不辜负党和政府以及社会各界的期望与关爱。此次“爱在安州  温暖四季”金秋助学活动由区委宣传部、区红十字会共同发起,资助全区贫困初、高中学生30名,发放助学金3万元。

                              

 

公开公示