今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
川港两地红十字会召开合作交流座谈会
录入时间:2017-10-16  浏览次数:122次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

10月13日,川港两地红十字会在省红十字会机关召开座谈会,就两地项目合作事项展开深入交流。会议由省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴主持,香港红十字会驻成都联络办事处副主管蔡穗升、高级项目协调主任张春梅参加座谈。

香港红十字会驻成都联络办事处成立近10年来,足迹遍川,大爱无疆。不仅帮助四川的灾区人民走向新生,也用项目为杠杆,带动四川偏远贫困地区的人民脱贫致富。

冉茂琴表达了对香港红十字会的敬意,高度赞扬其展示出的人道大爱情怀,并称这10年来在香港红十字会的支持和影响下,省红十字会的灾害管理能力建设有了较大提升,她希望两地红十字会在今后工作中进一步深化合作模式,继续加强工作交流、分享经验,提升援建项目的质量和效益。

蔡穗升详细介绍了香港红十字会在川项目的实施进度,希望接下来两地合作更加深入。他感谢四川省红十字会对香港红十字会驻成都联络办事处工作的倾力支持,表示将一如继往地推进工作,确保两地红十字会的合作达到预期目的。

参加座谈的还有省红十字会党组成员、秘书长袁波,机关各部室负责人。

公开公示