今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
石棉县红会、县工商联联合开展社会捐赠支持扶贫攻坚倡议活动
录入时间:2017-10-25  浏览次数:107次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

10月17日是我国第4个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。石棉县红十字会、石棉县工商联在步行街口联合举行社会捐赠支持扶贫攻坚倡议活动。

活动采取悬挂横幅、设置展板、文艺表演、倡议动员、散发资料等形式,动员广大市民伸出援助之手,一起参与到“扶贫日”活动中来,助力贫困群众实现脱贫致富目标,共享改革发展成果,早日实现全面小康!市民积极响应号召,纷纷表达对扶贫攻坚工作的涓涓爱心。截止目前,共计收到捐赠资金7360.6元。活动结束后,捐款情况将在县电视台和政务外网进行公示,接受社会监督。

  

              

             

公开公示