今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
孝老敬老亲 浓浓重阳情—绵阳红十字志愿者开展敬老活动
录入时间:2017-10-30  浏览次数:428次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

表彰先进老人、送慰问品、看节目、共进午餐……10月27日,游仙区石马甘泉社区、镇敬老院的老人们像过年一样,乐开了花。在九九重阳节即将来临之际,绵阳市红十字会、游仙区红十字会、城管执法分局及工商联联合石马镇甘泉社区在石马镇金马剧场隆重举行“喜庆十九大  情满重阳节”庆祝活动。 红十字会牵头联合相关部门爱心募集15000元物资慰问社区和敬老院的老人们,并送去节日的祝福。

重阳慰问演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,绵阳市红十字会常务副会长林桦和红十字志愿者陪同老人们观看了舞蹈《爷爷奶奶和我们》《北京的金山上》《国家》,聆听了歌曲《常回家看看》,丰富多彩的演出为平日宁静单调的老年生活增添了许多乐趣。绵阳市红十字会将积极贯彻十九大精神,探索养老服务工作的新方法、新点子,大力弘扬红十字文化,利用红十字志愿者队伍,不断提高养老服务社会的能力和水平。

 

公开公示