今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
香港红十字会对德阳旌阳区“博爱家园-社区为本减灾项目”进行工程竣工验收及终期评估
录入时间:2017-11-13  浏览次数:71次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

10月24日-27日,香港红十字会驻成都联络办事处项目助理主任高崇、工程师罗雄会同市、区红十字会项目人员,对香港红十字会援建旌阳区扬嘉镇青花村,黄许镇长平村和朝阳村等3个博爱家园-社区为本减灾项目点进行工程竣工验收及终期评估。

24日,香港红十字会工程师罗雄在市、区红十字会项目人员的陪同下,对扬嘉镇青花村的逃生路建设项目、黄许镇长平村的堰塘修缮项目和朝阳村的逃生桥重建项目逐一查看,通过对照图纸,现场询问、测量尺寸等方式对减灾工程进行了验收。

25日-27日,评估组一行采取分层访谈、问卷调查、实地查看和查询档案资料等方式,分别深入到3个项目点的镇乡政府、村委会、农户家里,重点对项目管理、项目实施、项目实效以及受益群众的防灾减灾、卫生健康意识是否得到提高,减灾设施是否正常运行进行全面评估。评估结束后,香港红十字会和市、区红十字会参与人员对此次评估情况进行了讨论和梳理,并对项目扫尾工作进行了讨论和安排。

公开公示