今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
用行动贯彻党的十九大精神,德阳市红十字会筹集53万元过冬物资情暖阿坝
录入时间:2017-11-15  浏览次数:77次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为认真贯彻落实党的十九大精神,11月7日-9日,德阳市红十字会常务副会长邱绵山一行4人,赴对口藏区阿坝县进行送温暖活动。此次送温暖活动市红十字会筹集了价值53万元的物资,包括过冬衣裤4002件(条),棉被100床,冬季家庭箱100箱。

11月8日,邱绵山一行在阿坝县委常委、县总工会主席三郎斯基及县红十字会领导的陪同下,驱车前往县社会救助福利服务中心,看望慰问了常住老人,详细了解入住老人的身体状况及生活情况,并为所有入住老人送去了红十字冬季家庭箱,希望老人们注意天气变化,及时添加衣服。

随后,邱绵山一行来到安斗乡华洛村,走访慰问当地建卡贫困户,了解其致贫原因,与当地党委政府、红十字会一道为他们发展生计出谋划策,寻求脱贫路子。并为贫苦户送上慰问品,鼓励他们在党委政府的坚强领导下,积极寻求适合自己的生计发展方向,扎扎实实朝着目标努力干,尽早脱贫,实现小康。

公开公示