今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
冉茂琴会见香港红十字会刘冰女士一行
录入时间:2017-12-6  浏览次数:117次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

121日,省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴会见了香港红十字会国际及赈灾服务部主管刘冰、香港红十字会驻成都联络办事处主管陈婉玲、副主管蔡穗升一行,双方就两地红十字会下一步继续合作事务进行了深入交流。

    

一是共同就推进两地红十字会2017-2018年合作框架协议落实情况进行了总结梳理,提出坚持以目标为导向,在前期工作基础上查进度、添措施,将协议内容实施好、完成好,让合作的成果惠及四川受助群众。二是就深化香港红十字会驻成都联络办事处调整援助任务和工作人员之后继续合作事务进行了商讨研究,近日省红十字会将组织开展感恩联谊活动,不断深化和延续近十年两地红十字会深度援助、友好合作的密切关系。三是保持重大自然灾害及重要援助的信息沟通,构建着眼长远合作的长效机制。在香港红十字会在川援助深耕十年的坚实基础上,争取从博爱家园、社区为本、学校为本项目、能力建设等方面继续给予四川支持与合作,让川港两地红十字会的合作持续造福人民群众。

    

公开公示