今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
定期献血,传递四川正能量,让爱不间断!
录入时间:2017-12-15  浏览次数:1877次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

12月14日上午“定期献血 让爱不断”2017年四川省冬季无偿献血宣传活动在成都市血液中心顺利举办本次活动以倡导“每半年可以捐献一次全血,每14天可以捐献一次血小板”的定期献血理念为主题。动还首次邀请了一批“特殊的献血者”——已年满60周岁的固定献血者作为特邀嘉宾参与活动

与会领导为张心伟等5位已年满60周岁的固定献血者颁发了感谢牌,感谢他们虽然已达到献血年龄上限但仍继续以各种方式支持无偿献血,传递四川正能量,让爱不断。

启动仪式结束后,献血志愿者们参观了成都市血液中心,了解血液采集、成分制备、血液检测、血液储供的采供血全过程。与会领导、嘉宾以及在场的公务员、医务人员、卫生执法人员并带头献血,以实际行动做出表率。

公开公示