今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
大山深处见真情 火灾无情人有情
录入时间:2017-12-14  浏览次数:303次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

着火了着火了”急切的呼叫破了山村的宁静,12月12日早上6点广元市旺苍县大河乡火炬村三社一片喧嚣,何才伦房屋在短短时间内化为一片废墟。

当日下午,广元市红十字党组书记、常务副会长李晔了解这一情况,带领赈济部一行4人深入火炬村三社开展灾情慰问活动,旺苍县红十字会常务副会长、秘书长赈济部负责人镇村干部参加了慰问活动。

李晔一行了解受灾群众的生产生活和安置情况等,为受灾群众送去了慰问资金、棉被、棉衣、食用油、面条、大米等慰问物资,把党和政府的温暖及时送到了灾民手中。面对当前灾害,李晔要求:一是村组干部和当地群众要互相关心、互相支持,发扬一方有难、八方支援的精神,帮助受灾群众早日度过难关。二是鼓励受灾群众要有面对困难的信心和决心,要有不等不靠的思想,想办法,出点子,奋发努力,早日把自己家园建设的更美好。

 

公开公示