今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
苍溪县召开公益性应急救护培训教研会
录入时间:2017-12-28  浏览次数:414次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为更好地制定全县2018年公益性救护培训方案,12月15日,苍溪县红十字会召开公益性应急救护培训教研会县红十字会全体人员和全县13个救护培训教学点的负责人24培训教参加了会议

  

教研会采用培训老师谈2017年培训感受、意见和提2018年培训建议的形式进行。24名老师共提出有意见和建议25条。这些意见和建议将对县红十字会正在制定的2018年救护培训方案会起到非常积极的作用。

县救护培训教研室副主任赵克政同志就对2017年教务工作进行了总结,对即将开展的救护培训说课比赛作了详细安排。

常务副会长谢利民同志要求,一是各教学点要提早谋划,尽快确定明年的培训老师;二是培训老师要尽职尽责,积极钻研教材教法,确保培训质量;三是救护培训档案资料的收集整理要更加规范,杜绝应付了事;四是急救案例收集上报要积极主动,更好地展示培训效果

此次会议大家既找到了差距又明确了方向,交流了经验又谋划了未感受了压力又增添了动力,为全县2018年公益性救护培训打下了坚实的基础。

公开公示