今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
乐至县红十字会组织开展无偿献血活动
录入时间:2017-12-28  浏览次数:465次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为积极倡导“义务献血、关爱他人”的公益精神,帮助更多急需输血救治的患者。近日,乐至县红十字会在天池镇献血屋组织开展了无偿献血活动,吸引了来自社会群体20余位爱心志愿者踊跃参与。

在活动现场,爱心志愿者们认真填写表格,并通过测量血压、抽取血样等严格的流程,做好献血准备。随后,检查合格的人员进入献血屋内,挽起袖子、伸出手臂,开始献血。看着自己鲜红的血液流淌到血袋里,志愿者的脸上都挂着笑容。一袋袋热血就像一颗颗爱心,传递着志愿者们无私的爱,为寒冷的冬天增添了一份温暖。大家纷纷表示,无偿献血是每个人应尽的责任和义务,是践行和弘扬社会主义核心价值观的生动表现,希望通过自己的实际行动,能带动身边更多的人参与到无偿献血中来。

据统计,本次活动共有10余人体检合格、成功献血,献血量共计3000ml。

 

公开公示