今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
自贡市红十字应急救援支队护航首届青少年攀岩锦标赛
录入时间:2018-1-3  浏览次数:83次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

 

2017年12月23日至24日,由自贡市体育总会主办,荣县体育总会、自贡户外运动协会、荣县银九谷旅游开发公司承办的自贡市首届青少年攀岩锦标赛在银九谷攀岩场举行。自贡市红十字应急救援支队成员作为救护人员,在攀岩点附近保驾护航。     

来自自贡市各区县的40余名8至11周岁之间的小选手在14米高的人工攀岩墙上你追我赶,勇攀上游。全天的比赛紧张而激烈,选手们不惧困难、奋勇而上的作风不时激起阵阵掌声。该赛事的成功举办填补了自贡市攀岩运动的空白,有利于运动推广和苗子选拔。红十字应急救援队的专业素养和服务精神,得到了现场人员的高度好评。

公开公示