今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
给力!达州市委书记批示达州市红十字会工作
录入时间:2018-1-10  浏览次数:620次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

近日,达州市委书记包惠对达州市红十字会工作作出批示:“达州市红十字会积极主动作为的精神和成效值得肯定。希望各县(市、区)党委、政府重视红十字会组织机构建设,保证专人专职且相对稳定,奠定坚实的工作基础。”

达州市红十字会的小伙伴们表示包惠书记对红十字工作的肯定和寄予的希望,极大地鼓舞了红十字人干事创业的激情和信心市红十字会随即组织召开全体职工会议,传达学习贯彻包惠书记的批示。要求全市各级红十字会认真落实批示精神

一是进一步统一思想增强信心,明确重点,狠抓工作落实,着力构建与全市经济社会发展相适应的人道公益新格局。二是进一步创新理念自觉将红十字事业发展融入市委、市政府工作大局,为推动全市经济社会发展展现新作为。三是进一步转变作风发挥红十字会作为党和政府联系服务群众的桥梁和纽带作用,积极主动、耐心细致做好群众工作,在帮助群众改善生产生活境况方面做出新成绩

四是进一步加强县级红十字会组织机构建设配齐配强红十字工作人员,在提升红十字队伍执行力方面实现新突破。

公开公示