今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
南充市红十字会参加2018年南充文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式
录入时间:2018-1-30  浏览次数:1168次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月25日,由南充市委、市政府主办,南部县委、县政府承办的2018年南充文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动启动仪式在南部县建兴镇隆重举行。南充市委常委、市委宣传部部长何迎晓,市人民政府副市长李在伟,南部县委副书记朱仕友,县委常委、宣传部长刘卫颖及市县两级相关部门负责人参加启动仪式。

隆冬时节春意浓,贴心服务暖人心。为贯彻落实党的十九大精神,动员社会各方力量聚力精准脱贫,丰富基层群众精神文化生活,市委、市政府组织21个市级部门拉开了2018年文化科技卫生“三下乡”活动的帷幕,开展了一系列贴近民心的服务活动,为群众带去了温暖关爱和新年祝福。

启动仪式后,南充市红十字会在市委常委、宣传部长何迎晓同志的带领下,现场慰问了建兴镇20户困难群众,嘘寒问暖,鼓励他们,并为他们共发放慰问金1万元、冬季家庭包20箱、优质大米20袋、食用油20桶,总价值1.9万元

       

 

 

公开公示