今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
邛崃市红十字会助力崃山群荟·温暖同行“我在深山有远亲”跳蚤市场活动
录入时间:2018-1-30  浏览次数:465次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

1月28日,由邛崃市妇联、市红十字会、市总工会、市团市委、市残联、市科协、市精神文明办、市工商联等部门联合主办的崃山群荟•温暖“我在深山有远亲”跳蚤市场活动在河滨广场举行。

来自天台山镇、高何镇、水口镇、大同乡等地的40名留守儿童、邛崃市部分残疾人以及南街小学的40余名学生参加此次活动。有的孩子带来了家里的土特产以及手工艺品,还有的现场售卖书法作品。邛崃市红十字会工作人员积极协调各方人员,维护好现场秩序。在志愿者热情帮助下,每位留守儿童的义卖商品都成功售罄。

此次活动让留守儿童感受到了冬日的温暖,孩子们通过义卖的方式提高了与人沟通的能力,也让更多的社会爱心人士了解到留守儿童的生活现状,起到了良好的公益宣传效果。  

                    

 

公开公示