今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
南充市红十字会深入基层开展“博爱送万家”活动
录入时间:2018-2-24  浏览次数:470次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2月12日,南充市政协副主席、市红十字会会长朱家媛带领市红十字会干部职工深入营山县小桥镇子槽村开展“博爱送万家”活动,助力精准扶贫,向77户困难家庭送去新春祝福。

一到小桥镇子槽村,朱家媛就与群众亲切握手,拉家常,询问年货准备情况,了解生产生活情况,得知精准扶贫工作给群众生产生活带来的可喜变化,她非常高兴。

在慰问品发放仪式现场,朱家媛市红十字会副会长翟东北一行77户贫困户送上棉被和慰问金,表达了市红十字会对他们的真切关心与节日问候,鼓励贫困户不等不靠,振奋精神,坚定信心,继续与干部一道寻找致富新门路,坚决打赢脱贫攻坚战,早日摆脱困境,过上幸福生活。

“感谢市红十字会送来的温暖,感谢领导们的关爱!”“谢谢大家的关心,我们一定不断努力,争取早日脱贫致富!”困难群众接过慰问品,感动地说。

 

公开公示