今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
达州市红会到市中心医院检查考核冠名红十字医疗机构工作
录入时间:2018-2-28  浏览次数:798次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2月23日,达州市红十字会专职副会长聂立超带队前往达州市中心医院(达州市红十字医院),检查考核冠名红十字医疗机构2017年度工作情况。

聂立超一行通过实地查看、座谈交流、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解市中心医院2017年度红十字工作情况,对照标准逐项考核评分,实事求是地对市中心医院2017年度工作情况进行评定。聂立超充分肯定了市中心医院在维护红十字品牌形象、弘扬红十字精神、实施人道救助、开展红十字志愿服务等方面做出的成绩,希望冠名红十字医疗机构在开展医院日常工作时主动融入红十字元素,打响红十字品牌,在传播人道主义精神、开展社会救助、扩大红十字影响力等方面发挥更大更好的作用。同时,双方就加强天使阳光和小天使项目信息沟通建立了协调机制,共同为救助白血病、先心病患儿尽心尽力。

公开公示