今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
石棉县红十字会召开“魔豆妈妈”创业扶贫大赛协调会
录入时间:2018-3-1  浏览次数:438次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为贯彻落实党的十九大精神,发挥红十字会在参与精准扶贫工作中的积极作用,中国红十字会淘宝公益基金拟在全国举办“磨豆妈妈”创业扶贫大赛2月26日,石棉县 “魔豆妈妈”创业扶贫大赛协调会在县红十字会会议室召开。县妇联、县扶贫和移民局、县残联、县红十字会相关负责人及工作人员共8人参加会议。

会议由县红十字会常务副会长鲁琼主持,会议介绍了“魔豆妈妈”创业扶贫大赛的主题、背景、组织机构、赛程安排等,并就推荐范围和推荐方式等进行了会商讨论。会议认为,目前正是全国脱贫攻坚的关键时期,通过参加本次大赛可以实践“扶贫”与“扶智、扶志”相对相结合的模式,树立典型,带动更多的优秀困难母亲创业者通过项目帮助得到更好发展,同时传播他们自强不息的精神,让社会感受到正能量的鼓舞。

公开公示