今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
秀美芦山 红十字志愿者在行动 ---芦山县红十字会组织志愿者开展义务植树活动
录入时间:2018-3-12  浏览次数:315次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

3月7日下午,芦山县红十字会组织红十字志愿者到罗纯山开展义务植树活动。县委常委、县总工会主席张扬,县红十字会常务副会长王焱以及群团相关单位负责人出席了启动仪式。

此次植树活动的主题为“秀美芦山,红十字志愿者在行动”。芦山县红十字红组织红十字志愿者参加义务植树活动旨在提高红十字志愿者的植树造林和保护生态环境的意识,强化保护生态平衡和绿化家园的责任感。

在植树现场,红十字志愿者们互相配合,有的挖坑,有的扶树苗,有的培土,还有的浇水灌溉,道道工序都做得一丝不苟,红色的红十字在这片绿色的小树林里增添了一片春意,红十字志愿者们以实际行动为“秀美芦山”建设添砖加瓦。

公开公示