今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
基层红会送温暖,寒冬腊月暖人心
录入时间:2018-3-12  浏览次数:308次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2018年新春前后,阿坝州各级红十字会积极开展“走基层,送温暖”活动,让群众们过上了一个温暖祥和的春节。

茂县红十字会开展了2018年红十字博爱送万家活动,向叠溪镇新磨村受灾村民发放红十字博爱箱58件。

马尔康市红十字会到卓克基纳足村看望慰问了村五保户和困难残疾人,向4名五保户和1名困难残疾人分别发放慰问金960元,共计4800元。

松潘县红十字会深入川主寺社区开展“迎新年、送温暖、博爱送万家”活动,向该社区10户贫困户送去了价值3000元的爱心博爱箱10件。

金川县红十字会到河西乡乃当村开展“新春博爱送万家,爱心回馈暖人间”活动,为该村高龄老人、离任村干部和三老干部25人发放了每人100元的慰问金,并为4名大病贫困群众发放了每人400元的慰问金,共发放慰问金4100元。

 

公开公示