今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
苍溪保安学急救 确保一方更平安
录入时间:2018-4-16  浏览次数:330次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

4月11日至12日,应苍溪县保安有限服务公司的邀请,苍溪县红十字会派出精干师资对50多名保安按初级救护员标准进行了首期培训。全县近500名保安将在近期分期分批接受培训。

针对保安行业高危险和保安人员年龄偏大的特点,培训之前县红十字会组织授课教师根据初级救护员培训大纲和特定培训对象,进行了有针对性地研究。培训期间做到了因人而异、因材施教,重点对徒手心肺复苏和创伤急救四大技术进行严格培训,经过教员对关键知识和重点技术深入浅出的认真讲解,采取逐一训练、人人过关的形式,基本达到参训者“听得懂、记得住、用得来”的培训目标。培训结束时,参训人员100%通过了理论知识和实际操作的考核并取得初级救护员培训合格证。

通过此次培训,极大地提高了保安人员应对突出状况的处置能力,为确保一方平安提供了技术支撑。

 

公开公示