今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
爱的正能量
录入时间:2018-4-16  浏览次数:565次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

关爱生命,拯救他人,让世界更加和谐美好。近日,南充市顺庆区红十字会在北湖广场开展“献我热血 情暖南充”大型献血献干细胞活动

此次活动主要由机关干部带头参与献血,全区上下掀起一股爱心献血“热潮”,这里既有志愿者,也有过往市民,带动了全社会的广泛参与。据统计,当天献血近300人,累计献血量8余万毫升, 34名志愿者捐献了造血干细胞血样。

活动期间志愿者向过往群众发放“无偿献血”和造血干细胞捐献宣传材料500余份,使红十字精神更加深入干部群众,凝聚了更多的社会力量支持和参与红十字事业,传递无私奉献的正能量。

公开公示