今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
广元市苍溪县举办救护培训师资提高班
录入时间:2018-5-17  浏览次数:4298次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

5月15日,苍溪县应急救护培训中心教研室召集2018年战斗在全县应急救护培训一线的师资举办救护培训师资技能提高班。目的是提高全县应急救护培训师资队伍整体素质,确保市定民生实施——广元市公益性应急救护“百万培训项目”高质量实施,让更多的民众掌握应急救护知识和技能。

为举办好本期师资提高班,教研室提前进行充分准备,对过去四年全县救护培训实践中暴露出的问题进行了认真梳理,列出了提高师资整体水平的重点和难点。在办班过程中就这些重难点进行有针对性破解。

通过大家的努力,本次提高班取得较好成果:一是制作了一整套适应本地不同目标人群的质量较高的PPT;二是所有培训师资对普及性培训和初级救护培训的培训重点、培训流程、课时安排、班额编制和培训的最终效果做到了胸有成竹。

此次师资提高班的成功举办,为高质量高要求完成2018年救护培训任务练就了一支较为过硬的师资队伍。

公开公示