今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省政协社会法制委到省红十字会机关开展走访联系委员活动
录入时间:2018-5-22  浏览次数:577次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

5月22日上午省政协常委、社会法制委员会主任朱晚林一行到省红十字会机关开展走访联系委员活动并召开交流座谈会

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\1.jpg

朱晚林对此次走访委员活动的目的及政协工作相关情况进行了通报。在听取省政协委员、省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴所作的汇报后,朱晚林对红十字会工作进行了肯定,并指出,红十字会是党的群团组织,是党和政府人道领域的助手,要在今后工作中思考如何更好地发挥职能作用。一要 注重动员各方力量共同参与红十字工作,形成工作合力;二要 继续坚持公开透明,提升社会公信力; 三要 在人道救助方面探索更多的合作方式,努力为贫困群众提供更多的帮助。

朱晚林表示,省政协社会法制委员会将大力支持和帮助省红十字会的工作,促进红十字事业的发展。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\2.jpg

冉茂琴汇报了红十字运动基本情况和省红十字会主要工作情况,2018年,省红十字会紧跟省委省政府中心大局,不断完善内部控制,开展感恩回馈、主题展览、对外合作、大型宣传等活动,在组织建设、资源动员、支撑力量等方面取得新的突破,在急救培训、人道救助、紧急救援、造血干细胞和人体器官捐献、脱贫攻坚等业务工作上获得新的发展。冉茂琴并就履行省政协委员职责情况作了汇报。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\3.jpg

省政协办公厅社会法制处处长夏剑军通报了省政协社会法制委员会2018年工作情况。省红十字会党组成员、秘书长袁波主持会议。省政协办公厅社会法制处有关同志,省红十字会机关各部室负责人参加座谈交流。
公开公示