今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
冉茂琴到南充开展“大学习、大讨论、大调研”活动
录入时间:2018-5-29  浏览次数:511次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

在当天的调研座谈会上,冉茂琴认真听取市红十字会和各县(市、区)红十字会常务副会长所作的工作汇报,以及提出的困难和建议。冉茂琴对南充市红十字会系统的工作给予了充分肯定,指出学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前全省重要的政治任务。

她要求南充市红十字系统要进一步深刻认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,紧密结合实际,就如何落实省红十字会第七届八次理事会提出的“一拓二增,三合四升”工作目标和转型思路,进一步凝聚共识,规划好未来的发展方向,增强工作信心和决心,再添措施,狠抓落实,推动全市红十字工作再上新台阶。

在南充调研期间,冉茂琴还实地察看市红十字会应急物资储备中心物资储备和管理等相关情况,现场观看了南充市红十字会应急救援队高空救援演练,并对红十字会救灾物资管理和救援实战能力提出了希望和要求。

  

公开公示