今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
温暖有你,快乐出发阿坝州红十字会开展六一慰问活动
录入时间:2018-6-4  浏览次数:310次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

5月30日在“六一儿童节”即将来临之际,阿坝州红十字会党组书记、常务副会长更培,党组成员、副会长雷英一行5人前往壤塘县开展六一慰问活动,为小朋友们送去了六一节的礼物!

慰问组一行先后来到壤塘县尕多乡中心校、刑木达村幼儿园,与学校师生亲切交谈,详细了解办学情况,并观看孩子们精心准备的表演节目,一一为幼儿园的小朋友发放“六一”慰问品。更培,雷英还鼓励孩子们从小崇尚美德、践行美德,从身边小事做起,培养好思想、好品行、好习惯,努力成为家庭里的好孩子、学校中的好学生、社会上的好儿童、大自然的好朋友。

慰问共发放了书包135个,圆珠笔500支,羽毛球拍10副,羽毛球20个,足球10个,各种糖果35包。

慰问结束后,更培一行还与尕多乡政府、刑木达村委会负责人、驻村干部召开座谈会,了解刑木达村异地搬迁建房、居宅改善、村集体经济发展等情况,完善帮扶措施,确保联系村刑木达村今年如期实现脱贫摘帽,退出贫困村的目标。

公开公示