今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
南充市红十字会志愿者协会积极参与“六一”爱心公益行活动
录入时间:2018-6-4  浏览次数:630次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

“六一”前夕,南充市新的社会阶层人士联谊会、南充市红十字会志愿者协会、蓬安县团委携手爱心企业深入蓬安县石梁小学开展了“快乐六一·放飞梦想”爱心公益行活动。爱心企业、爱心人士捐赠教学用具、学习用品和生活用品,用于改善教学条件,促进孩子们快乐成长。

5月30日一大早,满载着礼物的爱心车辆经过90分钟左右的行程来到石梁小学。10名学生代表为出席活动的领导和来宾佩戴红领巾,表达了敬意和感谢之情。

捐赠仪式上,现场领导和爱心人士把凝聚着爱心等物品捐赠给学校,希望孩子们珍感恩奋进,努力学习,正视一切困难和挫折,不屈不挠,勇往直前,成为社会有用之才。

捐赠仪式后,孩子们献上了精彩的文艺节目,与志愿者们欢乐互动,喜悦之情洋溢在每张稚嫩的脸庞上。

公开公示