今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
芦山县红十字会举行博爱家园项目生计基金发放仪式
录入时间:2018-6-5  浏览次数:472次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2018年6月1日,芦山县红十字会在宝盛乡中坝村举行博爱家园项目生计基金发放仪式。县红十字会常务副会长王焱、县防震减灾局局长刘全、县红十字会干部职工、村“两委”成员及中坝7户受助户参加了发放仪式。

生计金是红十字博爱家园项目的一个子项目通过“小额借款、直接到人、滚动运作、劳动脱贫”的模式,对于受助户提供帮助。发展生计的总目标就是要通过小额借款的模式,辅助技术培训,提升社区居民的生计和生产能力,提高受助对象改善生活水平的能力,推动项目实施地脱贫致富。

仪式最后,进行生计基金项目借款协议的签字仪式,此次仪式共发放生计金15万元,用于受助户生产发展。

公开公示