今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
亲切的关怀 殷切的希望
录入时间:2018-6-5  浏览次数:544次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

5月28日下午,雅安市委常委、市委秘书长、天全县委书记戴华强在县委常委、县总工会主席邓萍的陪同下到县红会开展工作调研。戴华强亲切看望慰问了县红会全体工作人员,听取了县红会常务副会长雷汉玉的工作汇报,戴华强对红会这几年所做的工作表示满意,并对红十字会下一步的工作提出三点希望:一是县红会要围绕党政关心、群众所需开展工作,要找准切入点,攻坚克难。二是县红会要在能力所及范围关注民生重点方向,收集脱贫攻坚、乡村振兴中的基层所需,在基础设施、救灾救济等民生类方面分类收集编报项目,成立项目库,引导发动社会资源积极向上对接。三是要维护好与捐赠方的良好关系,要认真实施好捐赠项目,及时向捐赠方反馈捐赠工程建设使用情况,做好捐赠工程的标识、标牌工作。

随后在县工会召开的群团工作座谈会上,戴华强向与会同志提出点要求:一是站位要高,要站在发展党的事业的高度尽力推进群团工作;二是切口要准,群团要围绕脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展开展工作,整合资源、凝聚力量,推进工作落地落实,要注意天全正能量的树立和培养;三是推进要实,要将部门的品牌项目做好做实,将工作落到实处;四是要求要严,要抓作风,带队伍、提效能。要以严的纪律,铁的要求,锻造能打硬仗的队伍。

5月29日县红会常务副会长雷汉玉庚即组织全体职工认真学习传达了戴华强的讲话精神,要求全会干部职工凝心聚力,围绕党政所急,群众所需开展工作,以抓铁有痕的工作作风认真落实戴华强的指示和希望切实推进红会各项工作。

公开公示