今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
石棉县举行“盛德爱心基金捐资助学”发放启动仪式
录入时间:2018-6-8  浏览次数:618次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

6月5日上午北京盛德爱心基金捐资助学金发放启动仪式在石棉县联合小学举行中央民族大学马克思主义学院副院长苏海舟、盛德爱心基金会负责人丁楠、雅安市红十字会常务副会长张云涛、县委书记苟乙权、副县长李平、县红十字会、县教育局、县民宗局相关负责人参加了启动仪式并向受助学生代表发放助学金,石棉县政府副县长李平主持启动仪式。

北京盛德公司通过向雅安市石棉县两级红十字会捐赠的方式,为石棉县19所小学200名贫困学生累计提供为期6年、144万元的助学金和30万元的教学设施改善资金。

启动仪式结束后,捐赠方代表在市县红十字会、县教育局、县民宗局负责人的陪同下前往部分乡村小学实地调研,确定教学设施改善资金的具体实施点。

公开公示