今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
成都市青白江区政府副区长、红十字会会长杨军调研区红十字会工作
录入时间:2018-6-13  浏览次数:541次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

6月12日上午,成都市青白江区政府副区长、区红十字会会长杨军到区红十字会调研指导工作。区红十字会党组书记、常务副会长张茂萍,党组成员、纪检组长杨跃国以及各科室负责人陪同调研。

在听取了张茂萍同志对近期重点工作进行汇报后,杨军对区红十字会工作取得的成效给予了充分肯定,并对今后工作开展提出要求:一是发挥资源优势,做实结对帮扶助力九龙藏区脱贫攻坚“千企帮千村”工作,打好精准脱贫攻坚战;二是突出宣传特色,扎根基层,抓好世界献血者日主题宣传活动;三是融入社区治理,保护人的生命健康,搞好应急救护培训,助力乡村振兴;四是坚持两手抓,两不误,把党风廉政建设与红十字重点工作紧密结合,常抓不懈,推动区红十字事业高质量发展。

公开公示