今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
宝兴县红十字会开展“大学习、大讨论、大调研”活动
录入时间:2018-6-22  浏览次数:689次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

2018年619,宝兴县红十字会联合县科协开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

会上宝兴县红会常务副会长、县科协主席相继传达、学习了《中共宝兴县委办公室 关于印发<宝兴县开展“大学习、大讨论、大调研”活动三个专项工作方案>的通知》文件精神,专题学习了市委书记兰开驰在全市县级主要领导干部读书班上的讲话精神以及县委书记石章健在全县乡科级干部读书班上的讲话精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”;深入学习习近平总书记对抗震救灾、灾后重建、发展振兴作出的系列重要讲话指示批示精神;深入学习省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神;深入学习省委、市委、县委重要会议精神和重大决策部署。

参会人员结合工作实际,紧密围绕如何稳定职工队伍、进一步加强和规范基层组织建议、开展好基层活动进行讨论。经过大家激烈讨论后一致认为:

加强对基层工作人员的培训工作;定期对基层工作人员进行业务培训,使其明确基层组织建设的具体概念、规范工作制度,加强工作指导力度,加强干部队伍能力建设,分层次培训,有选择地进人。加强管理、建立健全工作机制;建立一整套切合实际、便于操作的规章制度,逐级对基层组织实行规范化管理,逐步使基层组织工作走上规范化、制度化、科学化的管理轨道。整合资源,构建社会化和开放式的基层组织建设工作格局;加大宣传力度,增加基层组织的社会影响力。

公开公示