今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
成都市金牛区红十字会开展2018年纪念建党97周年暨“固定党日”活动
录入时间:2018-6-28  浏览次数:902次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

6月22日,金牛区红十字会党组书记杨秋瑾带领全会干部职工开展纪念建党97周年暨固定党日活动,前往郫都区战旗村参观学习。

活动中,大家参观了战旗村党建宣传中心广场和战旗村党群服务中心,观看了战旗村宣传展板,了解战旗村在党的建设、党建引领发展、乡村振兴、产业发展等方面的基本情况,重温了习近平总书记深入战旗村调研的讲话精神。随后,全体人员沿着习近平总书记的足迹实地走访学习,观摩了全村整体建设规划,实地感受了战旗村发展建设成果,目睹了社会主义新农村的崭新面貌。

参观学习结束后,大家谈了自己的心得体会。大家一致表示,通过这次参观学习,对建设社会主义新农村有了直观的认识,对习近平总书记视察期间重要讲话精神和国家实施乡村振兴战略的政策有了更深刻的领悟;在工作中我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用总书记重要讲话精神武装头脑、指导工作、推动实践,以奋进的姿态和严实的作风,推动红十字工作往前发展。

 

公开公示