今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
邛崃市红十字会开展 “6.26”世界禁毒日志愿服务活动
录入时间:2018-7-2  浏览次数:290次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

626日上午9点半,邛崃市红十字会携手市防艾委、公安局、卫计局、疾控中心、群团部门等相关单位在文君广场开展禁毒防艾宣传活动。此次宣传活动市红十字会组织红十字工作者、志愿者和基层单位,利用“6.26”国际禁毒日重要时间节点,面向基层群众、流动人口和青年学生等,通过发放防艾宣传资料和工具,普及禁毒防艾防治知识,宣传国家防艾政策等形式多样的防艾宣传志愿服务活动。同时 ,还发放了200多份红十字会法及红十字救护知识宣传资料,积极争取全社会对禁毒防艾的广泛支持,高质量推动我市防艾宣传工作,为“健康邛崃”建设提供有力支撑。通过宣传禁毒防艾的相关知识,旨在鼓励群众都积极投身防艾这项事业中来,也借此传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

公开公示