今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
准备发力!省红十字会为参与“99公益日”活动举办专题培训
录入时间:2018-7-9  浏览次数:3647次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

为做好参与腾讯“99公益日”活动的准备,拓展红十字会筹资途径,提高互联网筹资能力,充分发挥省红十字基金会的公募平台优势,联动更多资源服务捐赠者和最易受损人群,7月5日,省红十字会在成都举办参与腾讯“99公益日”活动专题培训,各市(州)、县(区)红十字会常务副会长及筹资工作负责人参加培训。

省红十字会基金会合作机构——成都公益慈善联合会秘书长税益中为培训班授课,围绕红十字会参与“99公益日”活动主题,就项目线上线下工作进行了详细讲解。省红十字基金会秘书长荣道清介绍了省红十字会充分发挥省红十字基金会作用,围绕救灾和救助两条主线,构建人道资源共享平台的情况。

省红十字会党组成员、秘书长袁波在培训中强调,各级红十字会要高度重视并积极参与 “99公益日”活动,主动作为,设计好筹资项目,通过“99公益日”筹资平台进一步提升红十字的人道资源动员能力,汇聚更多的社会爱心、更多的人道资源为最易受损人群提供服务,为改善他们的生存生活状况努力。

公开公示