今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
宝兴县红十字会关于“4.20”灾后重建项目资料收集推进会
录入时间:2018-7-10  浏览次数:146次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

6月28上午宝兴县红十字会召集县卫计局、县教育局、灵关镇政府、县委组织部项目相关负责员召开了中国红十会援助“4.20”灾后重建项目资料收集推进会。

会上就针对项目资料的装订目录要求,各单位项目负责人就现在项目进展情况及资料收集装订过程遇到的问题进行了梳理和交流。

县红十字会常务副会长杨军就此次会议作出要求:

一、大家要提高认识,加强重视。切实按照援建协议的要求做好项目资料的收集装订工作,确保整个“4.20”灾后重建项目资料收集装订工作顺利进行。

二、按时按要求汇报工作进度。全面掌握灾后重建项目最新情况进展,确保项目收官工作顺利完成。

公开公示