今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
宝兴县红十字会深入联系村开展建党97周年庆祝活动
录入时间:2018-7-10  浏览次数:610次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

629,宝兴县红十字会在常务副会长的带领下一行三人前往联系村硗碛乡泽根村,与当地党员共同庆祝建党97周年。

早上,与硗碛乡泽根村党支部汇合后,结合走基层和脱贫攻坚工作走访调研有关“两类儿童”的具体情况,一起去到贫困党员、贫困户家进行走访慰问活动,给贫困党员、贫困户送去党的关怀,使其深刻感受到党的温暖。

中午,县红十字会在常务副会长杨军给全体党员上了一节深刻的党课,传达学习了市委书记兰开驰在全市县级主要领导干部读书班上的讲话精神以及县委书记石章健在全县乡科级干部读书班上的讲话精神,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”;深入学习习近平总书记对抗震救灾、灾后重建、发展振兴作出的系列重要讲话指示批示精神。

下午,在党员大会上,学习新党章,重温入党誓词,结合全市“敢作敢为敢担当,真抓真干真落实”大讨论活动开展了“大学习、大讨论、大调研”活动。作为新时代的党员,要树立正确的政绩观、权力观和利益观,耐得住寂寞、守得住清贫、抵得住诱惑,把感情贴在民心上,把心思用在工作上,把热情放在岗位上,真正做到敢为群众办实事、解难事、做好事,努力取得教育实践活动和实际工作的双丰收。

此行,县红十字会还向当地群众宣传讲解了小天使基金、天使阳光基金、无偿献血、人体器官捐献等知识,发放了100份宣传资料。

 

公开公示