今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
王一宏副省长到省红十字会调研
录入时间:2018-7-11  浏览次数:243次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

7月11日下午,省政府王一宏副省长到省红十字会调研,强调要把贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要批示精神和省委十一届三次全会精神作为全省红十字系统首要的政治任务,自觉强化“四个意识”,牢固树立“四个自信”,不断加强红十字组织建设和能力建设,树立公开、透明、务实、高效的社会形象。

王一宏副省长深入到省红十字会机关各部室,看望干部职工,察看省红十字会机关环境建设,详细了解红十字组织建设、事业发展情况,听取了省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴关于红十字系统近期参与我省持续暴雨灾害救灾工作情况汇报。他指出,红十字会要切实发挥桥梁和助手作用,组织和动员社会力量发扬人道主义精神,参与人道主义活动。

王一宏副省长强调:红十字一种精神,是一面旗帜,治蜀兴川,需要红十字的力量。要加强红十字基层组织建设,因地制宜推进市、县红十字会理顺管理体制工作,不断提高社会服务能力。红十字应急救援救护是我省应急工作的重要辅助力量,要密切关注我省暴雨灾情发展,积极动员社会力量开展应急救灾工作。同时,也要加强省红十字会机关建设,配合省机关事务管理局切实搞好办公楼维修工作,及时消除安全隐患,改善办公服务条件。

省机关事务管理局党组书记、局长郭春英陪同调研。

公开公示