今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  本会动态
本会动态 > 详细
省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴到眉山市红十字会调研指导工作
录入时间:2018-7-18  浏览次数:1415次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

7月13日,省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴深入眉山市彭山区观音镇果园村、黄丰镇团结村就博爱家园项目助力乡村振兴、产业发展等工作进行了实地调研。眉山市委常委、统战部长王光彩参加了调研。

在眉山市红十字会召开的座谈会上,冉茂琴听取了眉山市红十字会今年上半年以来的工作汇报,与各区县红十字会的主要负责人就红十字事业面临的困难和问题进行了深入探讨和交流。

冉茂琴指出,红十字事业是一项造福人类的崇高事业,红十字是一种精神,更是一面旗帜,责任重大,使命光荣。眉山市红十字会履职尽责,克服困难,各项工作取得了积极进展。

冉茂琴强调,当前要把贯彻落实省委十一届三次全会精神作为红十字系统首要的政治任务,充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,继续深入开展“三救三献”核心业务,努力探索红十字会“互联网+公益”新模式,不断提升红十字会的公信力和美誉度,为建设繁荣富裕美好四川作贡献。

公开公示