今天是
首 页 关于我们 核心业务 公开公示 公众参与 通知公告 资料库 专题专栏 政策法规 投诉举报
您现在的位置:首页  >  红会动态  >  基层动态
基层动态 > 详细
内江市红十字会传达省红会“大学习、大讨论、大调研”活动交流会精神
录入时间:2018-8-3  浏览次数:1179次  字号大小:   背景颜色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

7月31日上午,内江市红十字会召开系统学习会议,学习传达全省红十字会“大学习、大讨论、大调研”活动交流会精神。

会议指出,此次全省红十字会系统交流会上,各市、州红十字会围绕“新时期红十字怎么看、怎么办、怎么干”主题,汇报了组织学习、开展讨论、深入调研的情况和成果,对当地红十字事业发展的基本情况、困难与问题、机遇与挑战等进行了再审视、再认识,对加快红十字转型发展、做大红十字业务体量、全力融入党委政府工作大局等事关红十字事业发展的重大问题形成了共识,提出了很多很好的想法和思路。

邓文华对各县区红十字会继续做好“大学习、大讨论、大调研”提出了要求,一要继续抓好学习教育,深刻领会习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,学习贯彻好省委十一届三次全会和市委七届七次全会精神;二要形成讨论成果。对大讨论中取得的经验、做法进行提炼总结,形成系统理论成果;三要注重成果运用,紧密结合工作实际,将在活动中形成的理论成果运用于红十字实际工作,全面推进各项工作落到实处,凝聚红十字力量,助推内江发展。

 

公开公示